¿Cómo funciona?
Login
Message
imo42 Leader
Posts: 189
Date joined: 06.04.2016
Status: offline

Como hacer una captura correcta

18.04.2017, 18:41
(Para ver una imagen copiar el enlace entre [img], es un error de texto que pronto se solucionará)
Buenas a todos, hoy os voy a explicar como se debe hacer una captura correcta, ya que a los admins se nos hace muy dificil el trabajo verificar las capturas debido a la gran cantidad que nos llegan, y hacerlas correctamente nos ayudaría bastante.
1. Saber que objetivo debo cumplir.
Es fácil, una vez que nos dirigimos al juego que queremos completar y estamos registrados completamente nos aparecerá una tarea. Utilizaremos como ejemplo el juego S.K.I.L.L. Ejemplo: [img]https://i.gyazo.com/c85d845e3356d61416f13d313ae80515.png[/img]
Podemos observar como el tarea es: Logra el rango: Private 5. Esta tarea tedremos tiempo limitado para conseguirlo como podemos observar de 12 días en la foto.
2. Logra el objetivo
Juega hasta lograr el objetivo y asegurarnos de haberlo completado correctamente.
3. Hacer la captura CORRECTAMENTE
Hacer la captura de pantalla (Si no sabes como consulta: https://www.bananatic.es/forum/thread/instalar-y-utilizar-gyazo-capturas-de-pantalla-1958/)
Debe aparecer la tarea completada correctamente así como TU NICK de usuario. Debe estar CORRECTAMENTE VISIBLE sin ninguna pizca de duda. Cualquier duda ante una captura de pantalla será rechazada por el admin. Ejemplo:
[img]https://i.gyazo.com/a188d09535e94c4a214b6bc90d35ea4c.png[/img]
Como podemos observar se oberva claramente el RANGO Y EL NOMBRE DE USUARIO, esencial para la verificación de esta tarea.
4. Subir la captura:
Le clickamos a este botón de la tarea:
[img]https://i.gyazo.com/f526855f584b2e7ea801a83da8d450d2.png[/img]
Y elegimos la foto que queremos subir, previamente guardada en nuestro PC desde Gyazo, por ejemplo. Y quedaría así:
[img]https://i.gyazo.com/c23b198340a07d539e2b95fe7329e865.png[/img]
Ahora le dariamos a "Enviar Imagen" y listo. Ahora a esperar a que aprueben nuestra tarea.
IMPORTANTE: ERRORES COMUNES EN LAS CAPTURAS
Algunos errores comunes en las capturas de tareas son:
-Nick incorrecto (es decir, no concuerda con el indicado cuando te aprueban el registro). Ejemplo:
[img]https://i.gyazo.com/f038292fa1e07eb3d27f3f6f84b72a35.png[/img]
Como podemos observar el NICK NO ES COINCIDENTE CON EL INDICADO EN LA TAREA, por lo tanto el cumplimiento de la tarea es erroneo.
-No se ha conseguido la tarea. Esto quiere decir que aún no se ha llegado al objetivo puesto por Bananatic.
-Cualquier imagen que no tiene que ver con la tarea. Ejemplo:
[img]https://i.gyazo.com/eaf6a42860555302d81dbfdbe72b6a73.jpg[/img]
Sí, es cierto que a todos nos gustan las bananas, pero no por ello te van a validar la tarea.
Espero que os haya ayudado a hacer capturas de pantalla correctas para ayudar a los admins y así verifiquen más rápidos, así todos ganamos:D
Cualquier duda ya sabeis, ponedla en los comentarios de este post.
Honesto1 Social Amable1 Vulgar Troll
RE: Como hacer una captura correcta - 10.05.2017, 00:54
furon Newby
Posts: 2
Date joined: 09.05.2017
Status: offline
leel
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Como hacer una captura correcta - 30.08.2017, 09:43
Maxikp01 Newby
Posts: 1
Date joined: 12.08.2017
Status: offline
el problema que tengo yo es que no me aparece la opcion de enviar captura, antes me aparecia pero ahora ya no
Honesto Social Amable Vulgar Troll